美食精选:

凌尒尒:

牛肉面在台湾人心里的地位,好似热干面对于武汉人,沙茶面对于厦门人一样重要,一样不可或缺。
台湾牛肉面是当年渡海来台的老兵因思念大陆家乡而发明的特殊饮食,这一美味,却根深蒂固在台湾人的心里,味觉里,一代一代相传下来,也成为游客来台湾必尝之美味。 清真中国牛肉面是台湾众多牛肉面店里为数不多的清真店之一,菜单:红烧牛肉面,半筋半肉面,清炖牛肉面,卤牛肉牛肚双拼,合菜盖帽,京酱肉丝等。

红烧牛肉面的汤头一样是川味打底,与永康牛肉面相比较为清淡。卤牛肉和卤牛肚相当入味好吃,卤汁带点微微的甜,肉也炖煮得恰到好处,有嚼感又不会太烂。合菜盖帽还配了饼,我将素合菜与京酱肉丝包在面饼一起吃也相当美味。 地址:台北市大安区延吉街137巷7弄1号 电话:02 2721 4771

评论
热度 ( 50 )
  1. 劉明雄凌尒尒 转载了此图片
  2. 阿苏苏苏凌尒尒 转载了此图片
    牛肉面!!
  3. 妙舞凌尒尒 转载了此图片
  4. 梦想大世界美食精选 转载了此图片
  5. 城*楠美食精选 转载了此图片
  6. 美食精选凌尒尒 转载了此图片

© 梦想大世界 | Powered by LOFTER